Kamis, 08 November 2012 | By: Melajah™

Cara Install SQS Alt (Alterations) V1.5.2

Mohon Maaf ini Postingan untuk versi yang sudah lama, Versi yang ini sudah tidak berlaku lagi,
kalo agan mau versi yang tebaru agan bisa berkunjuk KESINI Trimakasih.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini..

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit
Feed


Artikel Terkait:

Comments
27 Comments

27 komentar:

Anonim mengatakan...

mas....kok pas ane mau ngetik SQSAlteration v1.5.2 Alt agency Setup.rar malah dia minta key??
jadi gmn mas?? buat ngisi key nya?? aku klik Key.txt juga dia malah minta key??
tolong bantu donk...ane agen Prudential dgn kode agen 00522xxx

mela jah mengatakan...

mas ada email atau no hp?? entar tak PM keynya mas... sing aja ane kasi key biar gak disalah gunakan mas ama yang bukan agent...hehehehe

Unknown mengatakan...

san2knet[at]gmail.com
tolong dikirim keywordnya ya..
matur suwun

mela jah mengatakan...

sama2 gan...
udah ane kirm password untuk winrarnya gan....
trus untuk activasion SQSnya uda ada dalam winrar itu...tinggal agan extrakt aja...

Anonim mengatakan...

mas, tolong kirim keyword nya ya ke
meg.linkf@gmail.com
ato
linkf_fu@yahoo.com

Anonim mengatakan...

*makasih sebelumnya (sy agent pru juga...)

mela jah mengatakan...

udah ane kirim gan....smoga bermaanfaat ya???

Anonim mengatakan...

minta keyword nya jg gan,
udah di download nih. (sy agen prudential jg) butuh banget...ke anda21son@gmail.com

Anonim mengatakan...

minta keywordnya gan...
kirim ke eko.gustama@yahoo.com ya..
makasih..

Melajah™ mengatakan...

agan2 sekalian udah ane kirim keywordnya ya.....thanks udah berkunjung....!!!

Anonim mengatakan...

mantapppp..

minta keywordnya gan,, :)
tolong kirim ke suwandilee_83@yahoo.com ya..

Thx...

Anonim mengatakan...

kirim kein key ya ke emai muammaroke@yahoo.com

Anonim mengatakan...

minta keywordnya gan,, :)
tolong kirim ke aries_permna@yahoo.co.id ya..
thks

Melajah™ mengatakan...

udah ane kirim gan....

fajar agung mengatakan...

mas tolong kirimin keynya yah saya sudah download tapi minta key nya yah...
tolong kirim ke : fajar_bgr@yahoo.co.id

ato

fajar.bgr87@gmail.com

ditunggu yah mas... makasih...

Melajah™ mengatakan...

udah ane kirim gan....salam melajah™

teguh firmansyah mengatakan...

Tolong kirim keywordnya gan ke email
teguhfirmansyah.pru@gmail.com
makasih.

Delince Christ mengatakan...

tolong kirimkeywordnya ke email delince.christ@gmail.com
terima kasih

Gede Junio mengatakan...

tolong kirim juga ke emailsaya serial key nya di email junio.gede@yahoo.com
saat mau ekstrak rar nya meminta serial key ?
terima kasih sebelumnya...

Melajah™ mengatakan...

nie gan keywordnya....thanks ya udah berkunjung...
"melajah"
tanpa tanda petik ya gan....

Agus Ferary Blog... mengatakan...

mas, saya boleh minta serial numbernya. tolong kirim ke email: cardo.st3@gmail.com

Makasih.....

Melajah™ mengatakan...

tu mas udah ane posting serialnya.....

henk G mengatakan...

sebelumnya saya ucapkan terima kasih ud di izinkan utk download SQS ini....

plis password RAR nya send ke email saya
hengky_r1der@yahoo.com

Chandra Darma mengatakan...

MOHON KIRIM KEY PASWORD RAR NYA,untuk menginstal Sales Quotation System Alteration.
KIRIM KE NO HP: 0817 869 793,
ATAU KE EMAIL: ddifany@hotmail.co.id

sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih......

Melajah™ mengatakan...

ini udah lama gan..entar saya posting yang terbaru yang versi 1.5.3

Anonim mengatakan...

"Data Polis yang anda masukkan tidak dapat digunakan. Harap unduh ulang data Polis tersebut dari SFA."
Kenapa ya gan???

Anonim mengatakan...

itu smua bohong mau aja nguntungin orang pembohong.....biar gimana juga si pembohong ini ga bakalan ngasih key rar.....nya...

Poskan Komentar

Silahkan saran dan komentarnya agar kami bisa intropeksi !!!