Kamis, 27 September 2012 | By: kotrok benyaha

Cara Instalasi SQS V1.5.3 Dengan Master Software

Selamat pagi sobat PRUDENTIAL apa kabar hari ini???
pasti dahsyat pantastik dan luar biasa ya???, kali ini saya akan share tentang bagaimana cara install SQS dengan master software. Untuk softwarenya sobat PRUDENTIAL bisa download di akhir postingan ini !!
Kita langsung aja ya..kayaknya terlalu ngelantur nie..hahahah
  1. Sobat Prudent download dulu softwarenya DISINI
  2. Kalo downloadnya udah beres sobat bisa cari filenya di my computer-download
  3. klo udah ketemu filenya sobat klik kana - extrack here seperti gambar di bawah :
  



     4. seteleh selesai proses extract,sobat cari file SQS v1.5.3 [25-Jul-2012 Agency] FINAL Setup.exe
         kalo sudah ketemu sobat bisa langsung klik doble file tersebu, akan keluar kotak dialog kecil seperti gambar di bawah,lalu sobat klik "OK"
     5. Klik "Install"

    6. Tungguin dech ampek slesai prosesnya !!

     7. Entar klo udah Slesae akan keluar seperti gambar di bawah ini ,tinggal klick "Finish"
  
   8 Ech satu lagi kalo misalnya keluar windows security alert sobat bisa langsung klick "Unblock" aja ya


Beres sudah....gampang bangaet bukan? sobat bisa temuin iconnya di desktop yang namanya SQS Home.
Sekian dulu ya postingan saya kali ini...mungkin ini bisa membantu sobat agent prudential yang blom paham tentang instalasi SQS tersebut...


Note : Kalau mas dan mbak brow mau download software ini, tinggalkaan komentar beserta Email mas dan mbak brow agar saya bisa PM key wordnya trimakasih...

Download Sofware SQS Home v1.5.3 






Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Digg
Facebook
Reddit
Feed


Artikel Terkait:

Comments
46 Comments

46 komentar:

Anonim mengatakan...

Mantap gan...

kotrok benyaha mengatakan...

thanks gan....

Delsy Chander Dalimunthe mengatakan...

Makasih sebelumnya ya mas....
Tolong di bantu dengan key wordnya.
thanks

mela jah mengatakan...

ane PM aja ya gan keywordnya....tolong emailnya gan....!!!

Yosua Sonny Arifin mengatakan...

Terima Kasih untuk tutorialnya, Mas...
bisa dibantu dengan keywordnya ke:

sonic.blessedgenerations@gmail.com

Terima Kasih banyak, Mas :)

mela jah mengatakan...

sama2 mas....udah saya kirim keyword winrarnya mas... moga bermanfaat ya mas....

Buwono mengatakan...

Thanks Mas Bro

Bisa minta tolong KeyWordx?
aryopebrucahyobuwono@ymail.com
Terimakasih

Anonim mengatakan...

thanks bro,, ane sdh donlod file nya,, mohon kirim password rar nya ke

rif4free@gmail.com

thanks bro..

Melajah™ mengatakan...

sip....gan....

Ricky mengatakan...

Trims banget gan buat software nya ... Ngebantu banget nih, jadi kagak perlu online.

Minta keyword nya ya gan ... Dikirim ke jrengg@yahoo.com

Saiful Anwar mengatakan...

Sip lah gan minta dong keywordnya ke email saifulanwarpru77@gmail.com tolong ya gan perlu nih mksh

Anonim mengatakan...

udh d download gan thx
minta keywordnya gan
patricksimbolon@gmail.com

arya mengatakan...

wah ada seri terbaru... bisa dibantu keywordnya mas... aryamahardiawan@gmail.com
makasi

Anonim mengatakan...

sudah saya download mas brow...
mohon serial number nya ..
eko_doedoe@yahoo.com

Melajah™ mengatakan...

all@ thanks gan...udah ane kirim gan.....

Anonim mengatakan...

minta serial number nya donk

ke email saya randrisalam@gmail.com

Anonim mengatakan...

MATUR NUWUN.....MINTA KEY NYA YA...fi3kurniawan@gmail.com

Melajah™ mengatakan...

sip gan.......sama2

Anonim mengatakan...

thanks mas mohon keyword nya
fajar_bgr@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

cara instal sqs 153 di android galaxi tab gimana gan? bisa di bantu gan
weinvirgin@gmail.com

Teguh Firmansyah mengatakan...

Gan kirim keywordnya ke
teguhfirmansyah.pru@gmail.com

makasih gan

kawista-sirup mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Gan,link nya mati...boleh minta link nya yang baru & sekalian keywordnya ga?butuh banget nich...makasih banyak bantuannya...
dhony.maivan@gmail.com

Anonim mengatakan...

tks...udah saya download frogramnya, mohon d kirim fass rar nya ke e-mail :duelrasyid@rocketmail.com

miimii mengatakan...

gan, blh minta serial keynya? tolong kirim ke miimii_10@yahoo.com , makasih sebelum nya gan. ^_^

Melajah™ mengatakan...

maaf ya agan2 sekalian ane baru bisa buka blog...alne ane banyak kesibukan....
udah ane kirim keynya ke agan sekalian...makasi ya udah mau berkunjung ke blog melajah™

dan untuk agan yang coment gak pake nama tolong tinggalkan nama ya kalo coment slanjutnya...

trus untuk agan yang mau link baru...ane bukak masih bisa kok linknya gan...

trus agan yang nanya tentang SQS dari android...
gak bisa gan..nie SQS for windows aja gan....blom ngeluarin kayaknya yang versi android..

Anonim mengatakan...

mantab brow..
tolong kirim kode aktivasinya
dududadu51@yahoo.com

Febrina mengatakan...

minta SN nya gan,,,, email yoanna.lisaria@yahoo.com
kode agen 00516116

fachmy mengatakan...

terima kasih infonya...btw,...boleh dong kirimin sn nya ke fachmy99@hotmail.com......

Eny Noveyona Purba mengatakan...

Thankyou infonya..minta sn nya dong..
enoveyona@yahoo.com

rangga septyo mengatakan...

nice info kirimin keynya dong gan :)

kirim ke rangge@windowslive.com yaaa

Melajah™ mengatakan...

maaf ya agan yang ganteng dan cantk sekalian....karang udah keluar SQS v1.5.4
tunggu aja postingan ane selanjutnya ya....yang ing masih sie bisa di pake....tapi biar ane gak dua kali ngirim keywordnya ke agan sekalian..heheh thanks ya udah mau berkunjung ke blog ane.... untuk yang ini keywordnya
"melajah"
tanpa tanda petik ya gan....

Anonim mengatakan...

gan, segera dikirimin ya hehe thanks >> agungmitnick@gmail.com

Melajah™ mengatakan...

gan 1.5.3 nya udah gak bisa di pake gan..per 12 mare 2013 udah harus makek yg 1.5.4, tapi agan tenang aja..ane udah posting kok yang baru nie linknya :
http://melajah182.blogspot.com/2013/03/cara-instalasi-sqs-v154-dengan-master.html

Ridho Syahputra mengatakan...

thanks gan..

ridho9999@gmail.com

Anonim mengatakan...

minta keyword nya bro
email. cromministry@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mantap mas...
tolong keywordnya ya
email ke :
samsona.sembiring@gmail.com

Melajah™ mengatakan...

SQS ini udah gak bisa di pake lagi gan!!!

Anonim mengatakan...

trima kasih udah nyedot....
password/keyword

email: acenk_S@yahoo.com

Aceng S

ripal savior mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nugroho dian mengatakan...

saya tunggu keywordnya mas soalnya setelah di extract minta pasword

ndian38@gmail.com

iman mengatakan...

mantap GAN...
MINTA tolong keywordnya ya
email ke :
mans_st@yahoo.com

rezza anggoro mengatakan...

thanks gan
boleh minta keyword nya

ke email ini ya kirimnya rezzaanggoropratama@gmail.com

asyef zulfikar mengatakan...

tq mas bro, asyefzr@gmail.com

Anonim mengatakan...

thanks buat tutorialnya, boleh tolong kirim keywoardnya ya ke senny.hendiarto@yahoo.co.id. tq sebelumnya

Rendi Susanto mengatakan...

minta pass rar gan,,, rendisusanto8888@gmail.com

Poskan Komentar

Silahkan saran dan komentarnya agar kami bisa intropeksi !!!